SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии началось оглашение приговора экс-главе республики Александру Соловьеву

В Удмуртии началось оглашение приговора экс-главе республики Александру Соловьеву

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии началось оглашение приговора экс-главе региона Александру Соловьеву. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртской Республики.

Дело в отношении бывшего руководителя региона рассматривал Завьяловский районный суд. Предполагается, что оглашение приговора затянется на несколько дней.

Напомним, Александра Соловьева задержали в апреле 2017 года. В 2018 году он признал свою вину в получении взятки, а уже в январе 2020 года вину стал отрицать.

В ходе прений гособвинитель запросил для подсудимого 13 лет в колонии строгого режима и штраф в 280 млн рублей. Адвокат высказалась, что следствие было проведено на слабом уровне и с многочисленными ошибками, а также заключила, что её подзащитный должен быть оправдан.

15 сентября Александр Соловьев выступил с последним словом.

«Вот уже более трех лет я являюсь обвиняемым, а затем подсудимым по уголовному делу. Для меня эти годы стали периодом разочарований и веры, испытаний и надежд. Пришло время подвести итоги и услышать от суда справедливый вердикт», – сказал он.

После этого суд удалился в совещательную комнату.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх