SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

В 2020 году Удмуртия отправила на переработку втрое больше отходов

В 2020 году Удмуртия отправила на переработку втрое больше отходов

Ижевск. Удмуртия. В 2020 году Удмуртия отправила на переработку втрое больше отходов. Об этом сообщает пресс-служба регоператора по обращению с ТКО в Удмуртии ООО «Спецавтохозяйство».

В 2019 году объем вторсырья составил 772 тоны. В этом году мусоросортировочные комплексы на Нылгинском полигоне «Чистый город» и в Глазове «собрали» более 2 тыс. тонн отходов на переработку - это 200 КамАЗов вторсырья. Основную часть из этого объема составили стекло – 488 тонн, ПЭТ – 471 тонна и макулатура – 350 тонн.

Сегодня на сортировку мусоровозы везут не только раздельно собранные жителями отходы, но и мусор из обычных контейнеров. «Процент выборки полезных фракций из жёлто-зелёных спецбаков в разы больше - они прошли и предварительную сортировку жителями, и в них меньше органики, а значит вторсырьё чище, - отмечает регоператор.

Подарить отходам «вторую жизнь» помогла установка контейнеров для раздельного сбора и модернизация сортировочной станции на Нылгинском полигоне. В настоящее время там строят еще один сортировочный комплекс.

 

Ссылка на первоисточник
“Выродок”: Фадеев и Пригожин осудили блогера Петрова за смех над трагедией в ...

Картина дня

наверх