SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Общественники проверили качество ремонта работ в Можгинском районе Удмуртии по программе БКД

Общественники проверили качество ремонта работ в Можгинском районе Удмуртии по программе БКД

Можга. Удмуртия. Качество дорожных работ в Можгинском районе проверила рабочая группа в составе собственника дорог, подрядчика, независимого стройконтроля, сотрудников Госавстоинспекции и общественников. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Ремонт полотна идёт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», инициированного президентом России Владимиром Путиным. В 2021 году в Можге благодаря проекты отремонтировано более 4 км дорог: улицы Ивана Быстрых и Весенняя, ведущих от трассы М-7 до «Ледовой арены».

 

Большинство вопросов возникло к улице Вокзальной, где уложено два слоя асфальтобетона, выровнены все колодцы с коммуникациями, частично укреплены и отсыпаны обочины дорог. Дополнительно закатан асфальт на участке улицы Садовая.

«На сегодняшний день на улице Садовая ведется строительство многоквартирного дома. Именно на том участке мы ранее планировали обновить тротуар. Но при строительных работах тяжелая техника может его раздавить. Поэтому мы считаем, что более верным решением будет провести обновление тротуара на улице Вокзальная – от здания МУП ЖКХ до переулка Кооперативого рассказал руководитель МБУ «Управление заказчика» Константин Файзеев.

Рабочая группа проверила работы на четырёх объектах в районе, общей протяжённостью 2,7 км.

Дорожники уложили новый асфальт у деревень Удмурт Сюгаил, Большие Сибы, Ныша и Малая Сюга, а также в селе Черемушки. Все обновлённые дороги ведут к соцобъектам. Нареканий качество работ не вызвало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх