На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...
  • Алексей
    Теперь в Удмуртии не будет "зайцев" 😁😁😁В Удмуртии вырос ...
  • Алексей
    То есть,центр Ижевска до дня города был в беспорядке?И порядок в цетре Ижевска наводят только ко дню города?Центр Ижевска при...

Последнего националиста, евшего крыс в подземельях «Азовстали», поймали в Мариуполе

Мариуполь. ДНР. Российские военные задержали последнего украинского националиста из числа попавших в окружение на «Азовстали». Чтобы выжить, он ел крыс, передает Общественная служба новостей со ссылкой на военкора Дмитрия Стешина.

В своем Telegram-канале журналист написал, что за отсутствием другой воды, боевик пил техническую.

У пленного отмечаются признаки сильного истощения.

Стойкость задержанного удивила военкора. Стешин отметил, что после лечения пойманному в катакомбах украинцу следовало бы предложить сражаться в батальоне имени Богдана Хмельницкого. 

Напомним, окруженные в развалинах мариупольского завода «Азовсталь» боевики полка «Азов*» в количестве 2439 человек сдались российским военным 20 мая 2022 года.

* «Азов» – организация признана террористической согласно решению Верховного суда от 02.08.2022 и запрещена в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх