SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Шестеро жителей Удмуртии вырубили лес на 6 млн рублей

Шестеро жителей Удмуртии вырубили лес на 6 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Шестеро жителей Удмуртии вырубили лесные насаждения на 6 млн рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, по факту случившегося возбудили уголовное дело.

Группа орудовала с августа по декабрь 2018 года. Злоумышленники рубили сырорастущие деревья. Стволы доставляли на пилорамы.

«Организатор преступной группы лично занимался сбытом продукции, при этом заранее вводил покупателей в заблуждение относительно истинного происхождения реализуемой им деловой древесины», - отмечают правоохранители.

Стражи порядка задержали участников группы, изъяли лесовоз, трактор, а также инструменты, с помощью которых осуществлялась вырубка. Уголовное дело уже передали в суд, мужчинам грозит до 7 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх