SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Пропавшую миллионершу из Таиланда нашли залитой бетоном в собственном холодильнике

Пропавшую миллионершу из Таиланда нашли залитой бетоном в собственном холодильнике

Таиланд. В Таиланде нашли тело миллионерши-застройщицы, 58-летней Ванни Джирачароенинг, о пропаже которой заявил ее брат 18 октября. Об этом пишет «Лайф.ру» со ссылкой на Metro.

Мужчина поднял панику после того, как сестра перестала выходить на связь. Позже соседи пожаловались на гнилостный запах, идущий из ее дома. Там же в холодильнике полиция обнаружила тело, залитое бетоном, руки и ноги женщины были связаны, на голове находился пакет.

Подозрения правоохранителей пали на друга миллионерши, исчезнувшего после ее смерти. Также пропали и банковские карты женщины, с которых снимались крупные суммы денег, и автомобиль.

Камер видеонаблюдения одного из банкоматов засекла часть лица злоумышленника. Полиция опасается, что преступник мог сбежать за границу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх