SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Сарапуле изъяли пять тонн контрафактного алкоголя

В Сарапуле изъяли пять тонн контрафактного алкоголя

Сарапул. Удмуртия. В Сарапуле задержали преступную группу за незаконное производство и сбыт спиртного. Оперативники изъяли 5 тонн контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Производство поддельного спиртного в промышленных масштабах наладили 4 местных жителя - трое мужчин и женщина. Они закупали этиловый спирт и на двух производственных линиях организовали выпуск спиртосодержащей продукции под наименованиями «коньяк» и «водка». Сырье для фальсификатов и готовую продукцию подозреваемые хранили в одном из гаражей в Сарапуле. 

В задержании участвовали сотрудники следственного управления, ФСБ и полицейские при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

В ходе обысков у преступной группы изъято более 5 тонн спирта и готовой продукции, разлитой в 5 и 1,5-литровую тару, а также бухгалтерская документация и денежные средства в размере 100 тыс. рублей.  

Возбуждено уголовное дело, задержанные подозреваются в изготовлении и сбыте немаркированной алкогольной продукции. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх