SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Васильев покинул пост главы Дагестана

Васильев покинул пост главы Дагестана

Ново-Огарево. Московская область. Президент России принял отставку главы Дагестана Владимира Васильева. Об этом сообщается на сайте Кремля в понедельник, 5 октября.

Также Владимир Путин назначил врио главы региона члена Совета Федерации, бывшего первого заместителя директора Росгвардии Сергея Меликова. А Владимир Васильев получил должность советника президента России.

Во время видеобеседы с главой государства Васильев рассказал, что за 4 года, которые он руководил регионом, бюджет Дагестана увеличился со 100 млрд рублей до 170 млрд. В 3 раза вырос объем перевалки товаров Махачкалинского порта, в том числе нефти – в 4 раза. Но прежде пришлось провести серьезную работу по искоренению коррупции на разных уровнях власти в республике, добавил Владимир Васильев.

Напомним, главой Дагестана Путин назначил Васильева в октябре 2017 года. В сентябре 2018 его официально утвердил Госсовет республики. Перед этим Владимир Васильев был лидером фракции «Единая Россия» в Госдуме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх