SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Женщину спасли из загоревшейся квартиры в Удмуртии

Женщину спасли из загоревшейся квартиры в Удмуртии

Яр. Удмуртия. Женщину спасли из загоревшейся квартиры в селе Пудем Ярского района Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Пожар произошел вечером накануне, 29 сентября. Дым, идущий из окна одной из квартир деревянного дома, заметили две женщины, идущие по улице. Подойдя ближе, они услышали сигнал пожарного извещателя.

«Обе ринулись к дому, начали стучать в двери и окна квартир, чтобы оповестить об опасности жильцов, вызвали пожарных-спасателей», – рассказали в ведомстве.

На место прибыл добровольный пожарный Максим Горбач и пожарный Сергей Марьин, они помогли выбраться из задымленной квартиры женщине, она не пострадала. Спасатели начали тушение и через 4 минуты уже ликвидировали возгорание.

«Неравнодушие жителей села, профессионализм огнеборцев и маленький помощник человека – автономный дымовой пожарный извещатель – помогли предотвратить страшные последствия пожара», – подчеркнули спасатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх