SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Пилот приземлившегося на кукурузном поле самолета вернулся на работу

Пилот приземлившегося на кукурузном поле самолета вернулся на работу

Пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, посадивший Airbus A321 в кукурузное поле в Московской области, вернулся на работу. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС. Летчик прошел все необходимые медицинские обследования и на этой неделе приступил к работе, сообщили в авиакомпании.

Второй пилот пассажирского лайнера продолжает лечение. В результате аварийной посадки он получил ушибы груди и был госпитализирован. Сейчас он получает амбулаторное лечение.

Напомним, что в августе этого года Airbus A321 с 226 пассажирами вылетел из московского аэропорта Жуковский в Симферополь. Воздушное судно вынуждено было сесть в поле из-за отказа двигателей, в которые попали птицы. Благодаря действиям пилотов и быстрой эвакуации жертв удалось избежать.

Президент России Владимир Путин присвоил пилотам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину звания Героев России. Кроме того, экипаж лайнера получил ключи от новых квартир от властей Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх