SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

МФЦ Удмуртии временно отказались от живой очереди

МФЦ Удмуртии временно отказались от живой очереди

Ижевск. Удмуртия. МФЦ Удмуртии перешли на работу по предварительной записи. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики. Такие меры приняли для того, чтобы не создавать живую очередь и препятствовать распространению коронавируса.

Также во всех помещениях многофункциональных центров республики 2 раза в день проводится влажная уборка хлорсодержащим раствором. С 25 марта у всех сотрудников будут измерять температуру. При выявлении недомогания их направят в медучреждения.

Записаться на прием можно через портал госуслуг uslugi.udmurt.ru, либо по телефону 8-800-302-00-18. «На сегодняшний день снижения обращений граждан нет, но при этом все потоки разведены», - говорит первый заместитель председателя правительства Удмуртии Александр Свинин.
 
Напомним, что часть учреждений Удмуртии уже отменили личный прием граждан из коронавируса. По состоянию на 24 марта в республике подтверждено 2 случая заболевания COVID-19. Оба пациента чувствуют себя хорошо. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх