SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Власти Бурятии повторно решили локдауном победить коронавирус

Власти Бурятии повторно решили локдауном победить коронавирус

Улан-Удэ. Бурятия. Нерабочими объявили дни с 27 июня по 11 июля в Бурятии. Об этом сообщает РБК со ссылкой на РИА Новости.

В течение двух недель в республике не будут работать все предприятия, кроме тех, функционирование которых жизненно необходимо. Также закроются магазины, за исключением продуктовых. Продолжат функционировать аптеки, транспорт и СМИ.

Таким образом, Бурятия стала первым в этом сезоне регионом России, власти которого для борьбы с COVID-19 прибегли к локдауну. Ранее в республике уже вводили эту меру в ноябре 2020 года.

Как заявили в республиканском оперштабе по борьбе с коронавирусом, ограничения вводятся с целью переломить негативную тенденцию с распространением инфекции, которая ухудшается пятую неделю подряд.

Добавим, по данным оперштаба за 21 июня, в Бурятии заразились коронавирусом 255 человек. Всего в регионе с начала пандемии отмечено 42 177 случаев COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх