SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

ФСБ заподозрила в госизмене начальника райотдела курской полиции

ФСБ заподозрила в госизмене начальника райотдела курской полиции

Золотухино. Курская область. Главу районного отдела МВД по Курской области задержали оперативники ФСБ. Офицера подозревают в шпионаже в пользу одного из соседних государств, пишет «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей ведомства.

По версии спецслужбы, подполковник полиции Дмитрий Борзенков собирал и передавал Службе безопасности Украины сведения, составляющие государственную тайну. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ («Государственная измена»).

Добавим, по данным официального сайта УМВД России по Курской области до недавнего времени Дмитрий Борзенков был исполняющим обязанности начальника ОМВД по Золотухинскому району.

Пресс-служба полиции региона сообщила, что руководством УМВД по Курской области назначена служебная проверка в отношении начальника ОМВД России по Золотухинскому району Курской области, задержанного по подозрению в совершении особо тяжкого преступления.

Отмечается, что по результатам проверки он будет уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Также указанный руководитель будет привлечен к установленной законом ответственности, говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх