На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

153 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Стесняюсь спросить Евгений ! Откуда такая статистика ? Вы депутат ?Жители России ста...
  • Meerflieger
    #сказочноебали  show must go on   🤔😃Сказочное Бали: в...

Более 80 000 изделий из берёзы экспортировали в Турцию из Удмуртии с начала года

Ижевск. Удмуртия. Экспорт изделий из берёзы значительно вырос из Удмуртии в Турцию. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю.

Так, в сентябре 2023 года ведомство проконтролировало отправку из Удмуртии 8 900 изделий из берёзы, 148 штук гофрированного картона, 37 деревянных поддонов в Турцию. В ходе лабораторных испытаний карантинных вредных организмов не установлено, продукция соответствовала фитосанитарным требованиям страны- импортера.

По итогам досмотра и лабораторного заключения, владельцу продукции был выдан фитосанитарный сертификат, разрешающий экспорт.

Всего же с начала 2023 года из Удмуртии вывезено в Турцию 81 500 изделий из берёзы, 2 040 штук гофрированного картона, 450 штук деревянных поддонов, 66 тонн овсяных хлопьев, 368 кубометров пиломатериалов, амбарной доски, берёзового шпона. За аналогичный период 2022 года из региона было экспортировано 911 кубометров березового шпона, пиломатериалов, амбарной доски, 159 деревянных поддонов в Турцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх