SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...
  • Сергей черкасов
    ЧЕПУХА!Аналитики выяснил...

В Ижевске из-за долгов котокафе 12 животных оказались взаперти

В Ижевске из-за долгов котокафе 12 животных оказались взаперти

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске разгорелся скандал вокруг единственного в городе котокафе: животные оказались взаперти из-за долгов арендатора. Об этом сообщается в группе «Альянс Защитников Животных — Ижевск». 

Проблемы у заведения начались 24 марта, когда в помещении появились неизвестные мужчины, назвавшиеся представителями собственника. Они сообщили, что действуют по указанию арендодателя и сменили замки. 12 кошек оказались запертыми. По словам представителей владельца помещения, котики являются залогом до оплаты долга.

Как рассказала информагентству «Сусанин» директор кафе Марина Шергина, речь идёт о сумме в 250 тыс. рублей. Это долг за аренду, но руководитель заведения не в курсе, за какой период это счёт. Также, по словам Шергиной, ей не предоставили документы, подтверждающие задолженность. 

Один из пользователей в обсуждении под публикацией «Альянса» сообщил, что каждый день приходит в котокафе вместе с участковым и ветеринаром. По его словам, животных кормят дважды в день и условия их жизни «точно не ухудшились». Позже в группе появилось соответствующее видео, на котором видно, что у кошек есть еда, а в помещении присутствует сотрудник полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх