SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Итоги дня: перепрофилирование ГКБ №6 в Ижевске, штрафы для нерадивых туристов и рейтинг крохотных квартир

Итоги дня: перепрофилирование ГКБ №6 в Ижевске, штрафы для нерадивых туристов и рейтинг крохотных квартир

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро вторника, 13 октября, еще 123 жителя Удмуртии заразились коронавирусом. За сутки скончались 2 пациента с подтвержденным коронавирусом. Врачи выписали 144 выздоровевших.

Перепрофилирование:

В перепрофилированном под ковид-центр детском инфекционном отделении ГКБ №6 Ижевска разместили уже 84 пациента с коронавирусом и внебольничной пневмонией. В настоящее время в боксированном отделении развернули 140 коек.

Первые решения:

В Удмуртии оштрафовали первых туристов, которые не предоставили властям информацию о результатах теста на коронавирус. Суд вынес постановления двум жителям Игры. Каждый из них заплатит штраф 7 500 рублей.

Крошки:

Специалисты Кадастровой палаты Удмуртии рассказали о самых маленьких квартирах в регионе. Лидер рейтинга – «однушка» площадью 10 кв. м – находится в Вавожском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх