SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

После главы Минстроя в Башкирии задержали вице-премьера

После главы Минстроя в Башкирии задержали вице-премьера

Уфа. Башкирия. Вице-премьера правительства Башкирии, министра жилищно-коммунального хозяйства региона Бориса Беляева задержали в Уфе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Агентство не располагает официальной информацией о причинах задержания чиновника.

В министерстве ЖКХ региона сведения о задержании не подтвердили. Там заявили, что Беляев выехал в Альшеевский район на устранение аварии. В селе Шафраново из-за поломки насоса остались без воды более 300 человек. Поручение разобраться в ситуации дал вице-премьеру глава Башкирии Радий Хабиров.

Кстати, это уже не первое задержание чиновников крупного ранга в республике. Напомним, 1 февраля в Башкирии взяли под стражу министра строительства Рамзиля Кучарбаева. Чиновнику вменяют в вину то, что в 2017 году, будучи руководителем республиканского Управления капитального строительства, он принял у подрядчика очистные сооружения в Кумертау. Работы фактически закончены не были, объект не годен для использования по сей день. Ущерб региональному бюджету от действий Кучарбаева оценили в 95 млн рублей, сейчас он находится под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх