SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Танцор из Удмуртии стал лицом проекта «Танцы» на ТНТ

Танцор из Удмуртии стал лицом проекта «Танцы» на ТНТ

Сарапул. Удмуртия. Уроженец Удмуртии Илья Манылов успешно прошёл кастинг на шоу-проекте «Танцы» на ТНТ. Об этом сообщила пресс-служба администрации Сарапула.

Отборочный этап российского шоу-проекта «Танцы» показали на канале ТНТ в субботу, 3 октября. Сам кастинг прошёл в Минске.

«В 17 лет я попал в профессиональную труппу — театр танца Сергея Смирнова. Но потом я решил, что мне хватит и я хочу свой театр. Мне всё говорили, что «Илья, рано!» и «Тебе надо ещё танцевать». Но я сказал: «Стоп!» и создал собственную компанию. Шесть лет я занимался только ей, несмотря ни на что, несмотря на неприятие критиков», — поделился Илья в программе.

30-летний танцор выступил в стиле панк-контемпорари. «Я очень хотел сделать рок-н-ролл и сделал его. Я собой горжусь. У нас есть еще один раунд», — сказал танцор после выступления на сцене.

Сам Илья Манылов живёт в Екатеринбурге. Он закончил Екатеринбургский государственный театральный институт и с 2013 года является хореографом-постановщиком и художественным руководителем собственной школы MINOGA Dance School & Company. Во время пандемии по коронавирусу здесь также перешли в режим виртуальных танцевальных уроков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх