SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Глава Ижевска признал неоперативность замены остановочных павильонов

Глава Ижевска признал неоперативность замены остановочных павильонов

Ижевск. Удмуртия. Вопрос сроков установки новых остановочных павильонов на месте снесённых в Ижевске ещё далёк от идеала. Это признал глава города Олег Бекмеметьев во время традиционного утреннего прямого эфира в соцсетях. Градоначальник тем самым ответил на вопрос из комментариев ижевчанина Дмитрия Стрелкова.

«Соглашусь, что этот вопрос ещё не совершенен, далёк от идеала, но подвижки в этом есть», — отметил Олег Бекмеметьев.

В пример он привёл остановку у регионального ГИБДД, когда в течение трёх недель с момента сноса старой остановки появился новый павильон. Также мэр озвучил возможные причины неоперативного восстановления после сноса павильонов.

«Демонтаж происходит круглогодично. Решение суда принято зимой, это решение в зимние месяцы должно быть исполнено. Понятно, что в зимние месяцы трудно будет провести обустройство самой площадки после демонтажа. Если она была повреждена, то мы вынуждены начинать с формирования асфальтированной площадки под новый павильон. Приходится ожидать более благоприятных погодных условий», — прокомментировал глава Ижевска.

Он напомнил, что летом 2020 года в городе установили 16 новых павильонов, 12 из которых — на месте демонтированных по решению суда из-за продажи алкоголя.

«Поскольку я признаю, что процедура демонтажа и установки нового павильона не доведена до идеала, будем продолжать работать над этим и подгадывать по срокам, чтобы это приходилось на те месяцы, когда эти ремонтные работы можно выполнять», — резюмировал Олег Бекмеметьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх