SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Глава Ижевска признал неоперативность замены остановочных павильонов

Глава Ижевска признал неоперативность замены остановочных павильонов

Ижевск. Удмуртия. Вопрос сроков установки новых остановочных павильонов на месте снесённых в Ижевске ещё далёк от идеала. Это признал глава города Олег Бекмеметьев во время традиционного утреннего прямого эфира в соцсетях. Градоначальник тем самым ответил на вопрос из комментариев ижевчанина Дмитрия Стрелкова.

«Соглашусь, что этот вопрос ещё не совершенен, далёк от идеала, но подвижки в этом есть», — отметил Олег Бекмеметьев.

В пример он привёл остановку у регионального ГИБДД, когда в течение трёх недель с момента сноса старой остановки появился новый павильон. Также мэр озвучил возможные причины неоперативного восстановления после сноса павильонов.

«Демонтаж происходит круглогодично. Решение суда принято зимой, это решение в зимние месяцы должно быть исполнено. Понятно, что в зимние месяцы трудно будет провести обустройство самой площадки после демонтажа. Если она была повреждена, то мы вынуждены начинать с формирования асфальтированной площадки под новый павильон. Приходится ожидать более благоприятных погодных условий», — прокомментировал глава Ижевска.

Он напомнил, что летом 2020 года в городе установили 16 новых павильонов, 12 из которых — на месте демонтированных по решению суда из-за продажи алкоголя.

«Поскольку я признаю, что процедура демонтажа и установки нового павильона не доведена до идеала, будем продолжать работать над этим и подгадывать по срокам, чтобы это приходилось на те месяцы, когда эти ремонтные работы можно выполнять», — резюмировал Олег Бекмеметьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх