SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...

Глава Ижевска признал неоперативность замены остановочных павильонов

Глава Ижевска признал неоперативность замены остановочных павильонов

Ижевск. Удмуртия. Вопрос сроков установки новых остановочных павильонов на месте снесённых в Ижевске ещё далёк от идеала. Это признал глава города Олег Бекмеметьев во время традиционного утреннего прямого эфира в соцсетях. Градоначальник тем самым ответил на вопрос из комментариев ижевчанина Дмитрия Стрелкова.

«Соглашусь, что этот вопрос ещё не совершенен, далёк от идеала, но подвижки в этом есть», — отметил Олег Бекмеметьев.

В пример он привёл остановку у регионального ГИБДД, когда в течение трёх недель с момента сноса старой остановки появился новый павильон. Также мэр озвучил возможные причины неоперативного восстановления после сноса павильонов.

«Демонтаж происходит круглогодично. Решение суда принято зимой, это решение в зимние месяцы должно быть исполнено. Понятно, что в зимние месяцы трудно будет провести обустройство самой площадки после демонтажа. Если она была повреждена, то мы вынуждены начинать с формирования асфальтированной площадки под новый павильон. Приходится ожидать более благоприятных погодных условий», — прокомментировал глава Ижевска.

Он напомнил, что летом 2020 года в городе установили 16 новых павильонов, 12 из которых — на месте демонтированных по решению суда из-за продажи алкоголя.

«Поскольку я признаю, что процедура демонтажа и установки нового павильона не доведена до идеала, будем продолжать работать над этим и подгадывать по срокам, чтобы это приходилось на те месяцы, когда эти ремонтные работы можно выполнять», — резюмировал Олег Бекмеметьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх