SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Дмитрия Овсянникова уволили с поста замминистра промышленности и торговли России после скандала в аэропорту Ижевска

Дмитрия Овсянникова уволили с поста замминистра промышленности и торговли России после скандала в аэропорту Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Дмитрия Овсянникова уволили с поста замминистра промышленности и торговли России после скандала в аэропорту Ижевска. По сообщению Интерфакса, глава ведомства Денис Мантуров назвал поведение своего зама «недопустимым».

«Такое неподобающее поведение недопустимо ни для кого, а тем более для государственного служащего, ещё и такого уровня. Перед нами сейчас стоит много сложных задач, много вызовов, с которыми промышленности и торговле предстоит справиться - очевидно, что Овсянников в этой работе участвовать уже не будет», - цитирует издание слова Матурова.

На интернет-портале правовой информации было опубликовано постановление правительства с поправками в положении о Минпромторге, согласно которому число заместителей у министра промышленности и торговли сокращается до 10 с 11.

Напомним, инцидент произошел 5 апреля. При входе в здание аэровокзала сотрудники попросили у Овсянникова предъявить посадочный талон, чего раньше не требовалось. Однако мужчина выбранил их и попытался пройти на паспортный контроль. Его задержали стражи порядка, которые составили протокол об административном правонарушении.

Позже Дмитрий Овсянников извинился за произошедшее. В своем сообщении он отметил, что требование показать посадочный талон при входе в здание аэропорта его «искренне удивило» и показалось «абсурдным и незаконным».

В Минпромторге пообещали провести проверку инцидента. Кроме того, Овсянникова исключили из партии «Единая Россия».

27 апреля суд в Ижевске должен рассмотреть его административное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх