SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Уложенный в дождь асфальт на улице Бабушкина в Ижевске соответствует нормам

Уложенный в дождь асфальт на улице Бабушкина в Ижевске соответствует нормам

Ижевск. Удмуртия. Асфальт, уложенный в дождь на улице Бабушкина в Ижевске, соответствует нормативам. О результатах исследования кернов рассказал глава города Олег Бекмеметьев в своих соцсетях.

По его словам, пробы испытали в двух разных лабораториях. Сейчас подрядчик устраняет локальные замечания, выявленные при укладке нижнего слоя.

«Снимать его оснований нет. Технадзоры будут пристально следить за состоянием асфальта в течение гарантийного срока – это 4 года. При малейших замечаниях подрядчик устранит их за свой счёт», - написал Бекмеметьев.

При этом на переулке Прасовском керны дали отрицательный результат на одном из трёх участков обновленной дороги. Подрядчик уже переложил асфальт, пробы направлены на исследование.

Напомним, что работы на улице Бабушкина приостановили в начале мая. Общественники заметили, что выравнивающий слой асфальта укладывают в дождь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх