SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Общительного тигренка подобрали зоологи в Приморье

Общительного тигренка подобрали зоологи в Приморье

Алексеевка. Приморский край. Специалисты изъяли из природной среды тигренка в Ольгинском районе Приморского края. Самочка в возрасте 9-10 месяцев регулярно выходила к населенным пунктам и на автотрассу, сообщает пресс-служба центра «Амурский тигр».

Детеныша доставили в Центр реабилитации тигров и других редких животных в селе Алексеевка. В результате осмотра ранений, травм и заболеваний выявлено не было. Правда, хищница заметно отощала – в этом возрасте тигры еще не умеют хорошо охотиться.

Предполагают, что малышка осиротела. Наблюдения за ней в природе велись 2 недели, присутствия матери не выявлено. Не исключено также, что она жила на чьем-либо подворье, а потом была выпущена на волю или сбежала. На это указывает отсутствие страха перед людьми.

Сейчас тигренка поставили на усиленное питание. После восстановления физических кондиций его попытаются вернуть в дикую природу, заявил руководитель Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев.

Выход тигрёнка на трассу в Ольгинском районе Приморского края

Предоставлено очевидцами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх