SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Общительного тигренка подобрали зоологи в Приморье

Общительного тигренка подобрали зоологи в Приморье

Алексеевка. Приморский край. Специалисты изъяли из природной среды тигренка в Ольгинском районе Приморского края. Самочка в возрасте 9-10 месяцев регулярно выходила к населенным пунктам и на автотрассу, сообщает пресс-служба центра «Амурский тигр».

Детеныша доставили в Центр реабилитации тигров и других редких животных в селе Алексеевка. В результате осмотра ранений, травм и заболеваний выявлено не было. Правда, хищница заметно отощала – в этом возрасте тигры еще не умеют хорошо охотиться.

Предполагают, что малышка осиротела. Наблюдения за ней в природе велись 2 недели, присутствия матери не выявлено. Не исключено также, что она жила на чьем-либо подворье, а потом была выпущена на волю или сбежала. На это указывает отсутствие страха перед людьми.

Сейчас тигренка поставили на усиленное питание. После восстановления физических кондиций его попытаются вернуть в дикую природу, заявил руководитель Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев.

Выход тигрёнка на трассу в Ольгинском районе Приморского края

Предоставлено очевидцами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх