SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Родственников павшего бойца Красной Армии разыскивают в Удмуртии

Родственников павшего бойца Красной Армии разыскивают в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Родственников павшего в Великой Отечественной войне бойца Красной Армии разыскивают в Удмуртии. Как сообщила ГТРК «Удмуртия», останки Николая Григорьевича Пасынкова обнаружили московским поисковым отрядом «Русь» 25 октября на территории Бельского района Тверской области, ранее входившего в состав Смоленской области.

О Николае Пасынкове известно, что он родился в мае 1910 года. Ушёл на фронт в 1941 году из деревни Кисели Старо-Зятцинского района Удмуртской АССР. В «Книге памяти» Удмуртии значится, что он погиб в феврале 1942 года под Смоленском. Его жене пришла похоронка, в которой говорилось, что он пропал без вести.

Известно, что ранее родственники разыскивали Николая Пасынкова. В частности, судьбой погибшего интересовался Сергей Анатольевич Шестаков, который размещал информацию о своём предке на одном из сайтов, посвященном Великой Отечественной войне. Пока поисковикам не удаётся связаться с близкими павшего воина.

Родственников погибшего бойца просят откликнуться.

UPD: родственники Николая Григорьевича нашлись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх