SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Родственников павшего бойца Красной Армии разыскивают в Удмуртии

Родственников павшего бойца Красной Армии разыскивают в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Родственников павшего в Великой Отечественной войне бойца Красной Армии разыскивают в Удмуртии. Как сообщила ГТРК «Удмуртия», останки Николая Григорьевича Пасынкова обнаружили московским поисковым отрядом «Русь» 25 октября на территории Бельского района Тверской области, ранее входившего в состав Смоленской области.

О Николае Пасынкове известно, что он родился в мае 1910 года. Ушёл на фронт в 1941 году из деревни Кисели Старо-Зятцинского района Удмуртской АССР. В «Книге памяти» Удмуртии значится, что он погиб в феврале 1942 года под Смоленском. Его жене пришла похоронка, в которой говорилось, что он пропал без вести.

Известно, что ранее родственники разыскивали Николая Пасынкова. В частности, судьбой погибшего интересовался Сергей Анатольевич Шестаков, который размещал информацию о своём предке на одном из сайтов, посвященном Великой Отечественной войне. Пока поисковикам не удаётся связаться с близкими павшего воина.

Родственников погибшего бойца просят откликнуться.

UPD: родственники Николая Григорьевича нашлись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх