SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Частный детский сад в Ижевске, где умерла годовалая девочка, работал без образовательной лицензии

Частный детский сад в Ижевске, где умерла годовалая девочка, работал без образовательной лицензии

Ижевск. Удмуртия. Частный детский сад в Ижевске, где умерла годовалая девочка, работал без образовательной лицензии. Об этом информагентству «Сусанин» рассказала прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Прокуратуры Удмуртской Республики Анна Ващенко.

После гибели ребенка в детском саду прошла проверка. Выяснилось, что он входит в сеть организаций, однако она не имеет лицензии на ведение образовательной деятельности. Кроме того, были выявлены нарушения СанПиН.

«К проверке были привлечены органы Госпожнадзора и Роспотребнадзора. <…> Нарушения, которые были выявлены в частном детском саду, не связаны с гибелью ребенка. Причины гибели установят следственные органы после проведения всех необходимых экспертиз», – отметила Ващенко.

Напомним, трагедия произошла 10 декабря. Воспитанницу обнаружили мертвой после «тихого часа». По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх