SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии мужчина залез через окно в горящий дом, чтобы спасти спящих жильцов

В Удмуртии мужчина залез через окно в горящий дом, чтобы спасти спящих жильцов

Воткинск. Удмуртия. В Воткинском районе мужчина спас из пожара двух женщин. Об этом сообщает пресс-служба Воткинска.

Напомним, 22 ноября в селе Первомайский загорелся деревянный жилой дом. В результате в огне погиб мужчина, два человека попали в больницу с ожогами. Пламя уничтожило 2 жилых дома и надворные постройки на площади 260 кв. м.

Пожар начался в 3 часа ночи. Глава семейства смог эвакуироваться и помочь выбраться двоим своим несовершеннолетним детям. Младший получил ожоги и сейчас остается в больнице.

Из-за ветра огонь распространился на второй жилой дом. Увидев это, на место подоспел Владимир Чирков, который не раздумывая бросился на помощь. Мужчина забрался через окно и вызволил из горящего дома двух женщин. 83-летняя пенсионерка получила множественные ожоги, ее увезли в больницу.

Владимир Чирков воспитывает троих детей, работает в местной школе. «Я бы не смог пройти мимо, когда людям нужна помощь», - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх