SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Ижевские баскетболисты в полуфинале Кубка России, новый клип «Би-2» и смерть Марадоны: что произошло минувшей ночью

Ижевские баскетболисты в полуфинале Кубка России, новый клип «Би-2» и смерть Марадоны: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Утро четверга, 26 ноября, «Сусанин» встречает традиционным обзором новостей.

Наши в полуфинале:

Ижевские баскетболисты «Купола-Родников» вышли в полуфинал Кубка России. Об этом сообщила пресс-служба команды.

В повторной встрече четвертьфинала ижевчане уверенно обыграли ярославцев. Матч закончился счетом 106:67. Напомним, что ранее «Купол-Родники» обыграли «Буревестников» в первом матче ¼ финала Кубка России.

Дальше ижевчане продолжат борьбу в ½ стадии с сахалинским клубом «Восток-65».

Смерть Марадоны:

Скончался аргентинский футболист Диего Марадона. Как сообщает RT, ему было 60 лет.

Причиной смерти стал сердечный приступ. Легенде спорта стало плохо в его доме в Тигре. Туда он приехал после операции, которую недавно перенес: в больницу его положили 30 октября. Там у Марадоны диагностировали субдуральную гематому. В итоге футболисту сделали операцию на мозг, после чего выписали 11 ноября.

Как пишет РБК, из-за смерти Марадоны в Аргентине объявили трехдневный траур. Президент страны также написал о трагедии в своем «Твиттере». Он отметил, что футболист был «величайшим из всех».

Отметим, что Диего Марадона играл в клубах «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Ньюэллс Олд Бойз».

Чемпион мира 1986 года.

В четвертьфинале чемпионата мира по футболу 1986 года на матче с Англией Марадона забил «Гол столетия». Тогда же он забил мяч рукой, а этот случай стал известен как «Рука Бога».

Работал главным тренером сборной Аргентины. С командой Марадона дошел до четвертьфинала чемпионата мира 2010 года.

Клип «Би-2»:

Рок-группа «Би-2» выпустила новый клип «Бог проклятых». Как пишет «Газета.ru», за 7 часов видео набрало более 100 тыс. просмотров.

Режиссером клипа выступил Владимир Беседин. При написании сценария он вдохновился «Сиянием» Стенли Кубрика и «Психо» Альфреда Хичкока.

Как отметил солист группы Лева Би-2, в видео отразилась тема отцов и детей.

«Эта песня посвящается всем отверженным, униженным и оскорбленным, коих с каждым годом становится все больше и больше», — рассказал исполнитель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх