SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«ИжЛето из Интернета»: в Ижевске с 1 июля откроется летний онлайн-лагерь

«ИжЛето из Интернета»: в Ижевске с 1 июля откроется летний онлайн-лагерь

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске откроется летний онлайн-лагерь «ИжЛето из Интернета». Об этом сообщается на странице «Вконтакте» администрации города.

С 1 июля в сети можно будет просмотреть видеозанятия, поучаствовать в Zoom-трансляциях, мастер-классах и играх.

По программе, в 09:00 участники присоединяются к «Зарядке Чемпионов», а затем занимаются робототехникой, кулинарией, танцами, аудиочтением и даже получают консультацию психолога.

«Контент, которой поможет детям и родителям, оставшимся в городе, почувствовать себя в режиме жизни летнего лагеря», — написали в группе.

Такая летняя смена продлится 1,5 месяца, до 14 августа. «Записаться» в лагерь можно в группе «Вконтакте» «ИжЛето из Интернета».

Напомним, ранее в Минобразовании Удмуртской Республики отметили, что пришкольные и загородные лагеря в республике откроют не раньше июля. Решение примут в зависимости от эпидобстановки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх