SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: онлайн-встреча главы Удмуртии с Владимиром Путиным и штрафы для нарушителей масочного режима в республике

Итоги дня: онлайн-встреча главы Удмуртии с Владимиром Путиным и штрафы для нарушителей масочного режима в республике

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 14 января, в Удмуртии выявили 190 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Три пожилых пациентки скончались.

Конец истории:

В Ижевске закроется гриль-бар «BBQ». Заведение открыло свои двери еще в 2013 году, однако теперь принято решение о ликвидации заведения. Помещение отдадут под аренду.

Новый закон:

В Удмуртии появится закон о развитии личных подсобных хозяйств. Он будет направлен на создание условий для развития ЛПХ, их поддержку, стимулирование предпринимательства на селе.

Штрафы:

В 2020 году в Удмуртии за нарушение масочного режима нарушителей оштрафовали на 2 млн рублей. Всего в ходе рейдов было составлено свыше 7 тыс. протоколов.

Встреча:

Глава Удмуртии Александр Бречалов провел онлайн-встречу с президентом России Владимиром Путиным. Они обсудили план развития республики до 2030 года. Кроме того, глава государства выразил обеспокоенность уровнем безработицы в Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх