SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: онлайн-встреча главы Удмуртии с Владимиром Путиным и штрафы для нарушителей масочного режима в республике

Итоги дня: онлайн-встреча главы Удмуртии с Владимиром Путиным и штрафы для нарушителей масочного режима в республике

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 14 января, в Удмуртии выявили 190 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Три пожилых пациентки скончались.

Конец истории:

В Ижевске закроется гриль-бар «BBQ». Заведение открыло свои двери еще в 2013 году, однако теперь принято решение о ликвидации заведения. Помещение отдадут под аренду.

Новый закон:

В Удмуртии появится закон о развитии личных подсобных хозяйств. Он будет направлен на создание условий для развития ЛПХ, их поддержку, стимулирование предпринимательства на селе.

Штрафы:

В 2020 году в Удмуртии за нарушение масочного режима нарушителей оштрафовали на 2 млн рублей. Всего в ходе рейдов было составлено свыше 7 тыс. протоколов.

Встреча:

Глава Удмуртии Александр Бречалов провел онлайн-встречу с президентом России Владимиром Путиным. Они обсудили план развития республики до 2030 года. Кроме того, глава государства выразил обеспокоенность уровнем безработицы в Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх