SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Ярославле на месте обрушения дома нашли тело 8-летнего мальчика

В Ярославле на месте обрушения дома нашли тело 8-летнего мальчика

Ярославль. Ярославская область. В Ярославле на месте обрушения дома нашли тело третьего погибшего. Об этом пишет Интерфакс.

Взрыв газа в 10-этажном многоквартирном доме произошел поздно вечером 21 августа. Как сообщает канал 360, в постройке обрушились перекрытия между 3 и 5 этажами. Квартира, где предположительно взорвался газ, загорелась. Позже пламя перешло на этаж выше.

Изначально было известно об одном погибшем, позже спасатели обнаружили тело второго человека. Уже под утро 22 августа СМИ написали о третьем погибшем. По сведениям Интерфакса, под завалами нашли тело 8-летнего мальчика.

Поисково-спасательные работы продолжаются. В пункте временного размещения поселили 33 человека (в том числе 8 детей), остальные жители уехали к родственникам и знакомым. В РБК отмечают, что после взрыва в Ярославле ввели режим ЧС.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх