SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Владислав Сурков ушел из Кремля, чтобы «заняться медитацией»

Владислав Сурков ушел из Кремля, чтобы «заняться медитацией»

Москва. Помощник президента России Владислав Сурков ушел в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова.

В своем телеграм-канале тот сообщил, что Сурков оставил госслужбу «в связи со сменой курса на украинском направлении».

«В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах», - приводит слова Чеснакова РБК.

Отметим, на официальном сайте Кремля информации об отставке Суркова нет, он по-прежнему упоминается там в качестве помощника президента.

Владислав Сурков занимал должность помощника президента РФ с 20 сентября 2013 по настоящее время, а также с марта 2004 года по май 2008 года. С конца 2011 года по сентябрь 2013 года работал вице-премьером правительства России, также был заместителем и первым заместителем главы администрации президента, руководителем аппарата правительства. Считается куратором ряда направлений внешней политики страны, в том числе – отношений с Украиной и республиками Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх