На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...
  • Алексей
    Теперь в Удмуртии не будет "зайцев" 😁😁😁В Удмуртии вырос ...
  • Алексей
    То есть,центр Ижевска до дня города был в беспорядке?И порядок в цетре Ижевска наводят только ко дню города?Центр Ижевска при...

Изнасиловавшего дочь жителя Ижевска лишили родительских прав

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска лишили родительских прав за изнасилование дочери. Об этом сообщает судейское сообщество Удмуртии.

Суд установил, что истец и ответчик состояли в браке. До брака у истца уже был ребенок, которого ответчик впоследствии удочерил.

Позже дочь сообщила матери о том, что отец ее изнасиловал.

Это послужило основанием для возбуждения уголовного дела. За преступление мужчину отправили в колонию строгого режима на длительный срок.

После этого мать девочки подала исковое заявление в суд о требовании лишения отца родительских прав. Ленинский районный суд удовлетворил требования женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх