SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Предприниматель в Удмуртии работал учителем без лицензии

Предприниматель в Удмуртии работал учителем без лицензии

Завьялово. Удмуртия. Индивидуального предпринимателя в Удмуртии привлекли к административной ответственности за безлицензионную деятельность в сфере образования. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

В ходе прокурорской проверки установлено, что индивидуальный предприниматель в деревне Пирогово с детьми проводил учебные занятия по математике, английскому языку и литературе. Вместе с тем, предприниматель не имел лицензию на осуществление общеобразовательной программы основного общего образования.

По постановлению прокурора мужчину привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП России «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)». Наказание вынесли в виде предупреждения.

В настоящее время предпринимателем-педагогом приняты меры к получению соответствующей лицензии. Реальное устранение нарушений контролируется прокуратурой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх