SUSANIN

98 подписчиков

Свежие комментарии

Кукольный театр: дагестанка, обвинившая врачей Ставрополья в подмене младенцев игрушками, могла симулировать беременность

Кукольный театр: дагестанка, обвинившая врачей Ставрополья в подмене младенцев игрушками, могла симулировать беременность

Махачкала. Дагестан. Гинеколог обследовал жительницу Дагестана, обвинившую перинатальный центр Ставрополя в подмене своих детей куклами. Специалист констатировал отсутствие у нее признаков недавней беременности, сообщает Рен ТВ.

Ранее телеканал показал шокирующее видео с кладбища в Дагестане, на котором супруг роженицы показывает кукол, обнаруженных им вместо двух собственных детей, которые якобы родились мертвыми. Мужчина выражал надежду, что двойняшки живы и, вероятно, похищены.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ответ на это сообщил, что в перинатальный центр краевой столицы женщина с указанными именем и фамилией не поступала. Кроме того, случаев смерти новорожденных в данном учреждении не было давно, отметил глава региона и пообещал разобраться в ситуации лично. Об этом он написал в своем Instagram.

Проверку по фактам из телесюжета начали также в МВД Дагестана.

UPD: Впоследствии женщина призналась в обмане. По ее словам, она долго не могла забеременеть и боялась, что муж по этой причине разведется с ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх