SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Трое россиян пострадали в результате атаки боевиков в Сирии

Трое россиян пострадали в результате атаки боевиков в Сирии

Трумба. Сирия. Трое российских военнослужащих получили ранения в Сирии. Боевики атаковали бронетранспортер военной полиции из противотанкового ракетного комплекса, пишет «Интерфакс».

Как рассказал заместитель руководителя российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник, инцидент произошел 29 декабря при выводе турецкого наблюдательного поста в районе населенного пункта Трумба в юго-восточной части зоны деэскалации «Идлиб».

Ракета попала в БТР, пострадали трое россиян. Их отправили в военный госпиталь и оказали помощь. Ранения оцениваются врачами как легкие, здоровью военнослужащих ничто не угрожает, уточнил контр-адмирал Сытник.

Устанавливается, какая из группировок боевиков ответственна за нападение.

ВКС России оказывают помощь законному правительству Сирии в восстановлении целостности и правопорядка в стране с 30 сентября 2015 года. С тех пор под власть президента Башара Асада вернулась основная часть территории страны с крупнейшими городами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх