SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Обманувшую 89 человек многодетную мать отправили в колонию в Удмуртии

Обманувшую 89 человек многодетную мать отправили в колонию в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вынесли приговор телефонной мошеннице, которая сумела обмануть 89 человек. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

С декабря 2017 по сентябрь 2018 года женщина набирала случайные номера и представлялась сотрудником службы безопасности банка. Она заявляла, что со счета потерпевшего неизвестные пытаются произвести оплату интернет-покупки, и предлагала сообщить ей реквизиты банковской карты и одноразовые пароли, поступающие на мобильный телефон потерпевших для оказания им помощи. После получения нужной информации злоумышленница перечисляла деньги со счетов своих жертв на собственный.

«В результате пострадало 89 человек, в том числе пенсионного возраста, общая сумма ущерба составила 770 000 рублей», - отмечается в сообщении.

Злоумышленницу – ею оказалась 36-летняя жительница Кемеровской области – удалось задержать, против нее возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 («Кража»). Женщина признала свою вину. С учетом того, что у нее на иждивении находится трое детей, суд приговорил её к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Исковые требования потерпевших удовлетворены в полном объеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх