SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Один человек пострадал в результате ДТП с лосем в Удмуртии

Один человек пострадал в результате ДТП с лосем в Удмуртии

Алнаши. Удмуртия. В Алнашском районе лось попал под машину. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

ДТП произошло 12 февраля на дороге Елабуга — Пермь. Лось выбежал на проезжую часть и был сбит «Ладой». В результате столкновения с сохатым водитель машины получил травмы. 

В ГИБДД напоминают, что в местах, где установлены предупреждающие знаки о появлении диких животных, необходимо снизить скорость, поскольку лоси при появлении машин выбегают прямо на проезжую часть, а не обратно в лес.

Всего с 12 по 14 февраля в Удмуртии произошло 8 ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и 10 получили травмы, включая одного ребёнка. Сотрудники ГИБДД выявили более 2 тыс. нарушений ПДД, а также 66 пьяных водителей. 

Напомним, что в субботу, 13 февраля, на Воткинском шоссе в Ижевске легковушка вылетела на встречную полосу и врезалась в автобус. Водитель машины погибла на месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх