SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Общепит, кинотеатры и спортзалы: в Удмуртии снимут ряд ограничений с 10 февраля

Общепит, кинотеатры и спортзалы: в Удмуртии снимут ряд ограничений с 10 февраля

Ижевск. Удмуртия. Ряд «карантинных» ограничений снимут в Удмуртии с 10 февраля. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов во время вечернего эфира в соцсетях.

«С 10 февраля снимаем ограничения по режиму работы заведений общепита, кинотеатров, театров и иных культурно-досуговых учреждений. Мы возвращаемся к нормальному режиму работы», — сказал Бречалов.

Также с 10 февраля разрешается в Удмуртии проведение спортивных соревнований для жителей всех возрастов. За исключением тех, чей возраст выше 65 лет. При этом спортзалы не должны быть заполнены зрителями больше, чем на половину.

«Если вы пришли в театр, но при этом не переболели, всё-таки — маску», — отметил Бречалов.

Также он подчеркнул, что родителям теперь позволено посещать утренники в детских садах, но, во-первых, если такое решение приняла администрация самого садика, во-вторых, обязательно соблюдение санитарных норм.

Напомним, масочный режим станет рекомендательным в Удмуртии с 12 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх