SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Житель Ижевска бил детей сожительницы стеклянной бутылкой

Житель Ижевска бил детей сожительницы стеклянной бутылкой

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске осудили мужчину за неоднократные избиения детей своей сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Установлено, что ранее судимый ижевчанин с марта по август 2019 года систематически избивал 11-летнего сына сожительницы: бил ремнём, наносил удары кулаком по лицу, давил коленом на шею и грудь, ударял стеклянной бутылкой, унижал и оскорблял мальчика, угрожая убийством.

В один из августовских дней 2019 года, будучи пьяным, мужчина ударил кулаком по голове и таскал за волосы 8-летнюю дочь женщины, а также ударил бутылкой по голове 9-летнего сына сожительницы.

Мужчина свою вину полностью признал и раскаялся, что было учтено судом как смягчающие обстоятельства, в качестве отягчающих – опасный рецидив и преступление в отношении малолетних. Ижевчанина признали виновным и назначили ему наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх