SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Вспышка коронавируса произошла на дорожной стройке в Крыму

Вспышка коронавируса произошла на дорожной стройке в Крыму

Симферополь. Крым. В Крыму на территории строительного городка произошла вспышка коронавируса. Об этом со ссылкой на главу региона Сергея Аксенова пишет Интерфакс. По данным руководителя республики, строительный городок в районе Симферополя пришлось изолировать из-за 11 случаев заражения работников.

«11 человек (заразились коронавирусом – прим. ред.) на стройплощадке, в замкнутом периметре. Сейчас определяемся, какие контакты были <…>, МВД контролирует периметр, к сожалению, не можем доверить охрану работодателю», - сказал Аксенов он на заседании регионального оперштаба в воскресенье, 24 мая.

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская уточнила, что речь идет о дорожно-строительной компании, которая базируется на территории Симферопольского района.

Проверка выявила там нарушение санитарных норм, деятельность предприятия приостановлена. Зараженные COVID-19 госпитализированы, остальные 400 работников остаются на территории стройгородка под медицинским наблюдением.

В Крыму с 17 марта из-за угрозы коронавируса действует режим повышенной готовности. Обязательная самоизоляция для жителей была введена 3 апреля и закончилась 17 мая.

Диагноз COVID-19 подтвержден в регионе у 340 человек, девять пациентов умерли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх