SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Четверо жителей Удмуртии подпольно продавали немаркированные сигареты

Четверо жителей Удмуртии подпольно продавали немаркированные сигареты

Глазов. Удмуртия. В Глазове обвинили четверых жителей Удмуртии в незаконной покупке и продаже немаркированных сигарет. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Обвиняемые приобретали сигареты, которые не были маркированы в установленном законом порядке. Табачную продукцию злоумышленники получали посредством транспортных компаний, хранили в арендованных на территории Глазова гаражах и сбывали через оборудованное в стене одного из них окно.

Также была организована доставка немаркированных сигарет покупателям на дом, а в целях рекламы и увеличения объемов продаж изготовлены печатные листовки с указанием ассортимента и стоимости сигарет.

В ходе обысков и осмотров по местам жительства обвиняемых, а также в арендованных гаражах на территории Глазова полицейские изъяли 37 тысяч пачек сигарет общей стоимостью 4,6 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки, совершенных организованной группой, в особо крупном размере»). За совершенное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх