SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Четверо жителей Удмуртии подпольно продавали немаркированные сигареты

Четверо жителей Удмуртии подпольно продавали немаркированные сигареты

Глазов. Удмуртия. В Глазове обвинили четверых жителей Удмуртии в незаконной покупке и продаже немаркированных сигарет. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Обвиняемые приобретали сигареты, которые не были маркированы в установленном законом порядке. Табачную продукцию злоумышленники получали посредством транспортных компаний, хранили в арендованных на территории Глазова гаражах и сбывали через оборудованное в стене одного из них окно.

Также была организована доставка немаркированных сигарет покупателям на дом, а в целях рекламы и увеличения объемов продаж изготовлены печатные листовки с указанием ассортимента и стоимости сигарет.

В ходе обысков и осмотров по местам жительства обвиняемых, а также в арендованных гаражах на территории Глазова полицейские изъяли 37 тысяч пачек сигарет общей стоимостью 4,6 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки, совершенных организованной группой, в особо крупном размере»). За совершенное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

Ссылка на первоисточник
Акции Fisker после завершения сделки с Foxconn подскочили на 14%

Картина дня

наверх