SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

На поле в Увинском районе Удмуртии слили 120 кубометров жидкого навоза

На поле в Увинском районе Удмуртии слили 120 кубометров жидкого навоза

Ижевск. Удмуртия. В Увинском районе Удмуртии слили жидкий навоз на земли сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике.

В ходе плановой комплексной выездной проверки в отношении юридического лица в Увинском районе выявили факт вывоза отходов производства и потребления – жидкого навоза крупного рогатого скота без предварительного обеззараживания на земельный участок сельхозназначения.

В ходе выезда установлено, что вывоз жидкого навоза в количестве 120 кубических метров осуществлялся ежедневно с декабря 2018 года на участок, принадлежащий тому же юрлицу на праве аренды.

В конце апреля 2019 года управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике вынесло постановление по части 2 статьи 8.7. КоАП России о наложении на юридическое лицо административного штрафа в размере 400 000 рублей.

Напомним, ранее слитый жидкий навоз обнаружили в Юкаменском районе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх