SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

ДТП с ижевским «Львёнком», буйный сахалинский медведь и разгул природной стихии: новости к этому часу

ДТП с ижевским «Львёнком», буйный сахалинский медведь и разгул природной стихии: новости к этому часу

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, жители Удмуртии. Летняя жара продолжается. Сегодня, 9 августа, синоптики обещают +28 градусов Цельсия и отсутствие осадков. Ну а мы предлагаем вам ознакомиться с традиционной утренней подборкой новостей.

ДТП

Вечером 8 августа на улице 30 лет Победы произошла авария. Как сообщают очевидцы в группе ИГГС в соцсети «ВКонтакте», легковушка столкнулась с трамваем «Львёнок». По словам ижевчан — все живы.

Нападение медведя

Мужчина, решивший заночевать в автомобиле на берегу моря на Сахалине пережил нападение медведя. Об этом пишут «Известия». Косолапый оставил несколько сильных вмятин на авто, выбил стекло и пытался вытащить двуногого из салона. Мужчине пришлось стрелять, но это лишь отпугнуло зверюгу и он скрылся.

Вода идёт

Как сообщает «Интерфакс», в Приамурье за сутки подтопило 200 жилых домов, а 30 сёл остались без автомобильного сообщения. Всего под угрозой паводка находится 4 тыс. домовладений.

Огонь отступает

Турецкие власти объявили о победе над лесными пожарами, сообщает «RG.ru». Речь идёт о тех возгораниях, что угрожают населённым пунктам. Отмечается, что пострадавшие от огня территории не будут отданы под иное использование и будут восстановлены.

Жертвы наводнений

В результате разлива рек в Германии погибли трое россиян.

Об этом сообщает «Газета.ru». Все они постоянно проживали на территории ФРГ. Всего наводнения в стране Гёте унесли жизни 180 человек, более 70 считаются пропавшими без вести.

Львята из прошлого

Как сообщает телеканал «360», учёным удалось определить возраст львов-малышей, найденных в сибирской мерзлоте в 2017-2018 годах. Животные лежали в 15 метрах друг от друга, при этом один был старше другого примерно на 15 тыс. лет. Львёнку мальчику в этом году исполнилось бы 43 тыс. лет, а девочке 28 тыс. лет. Учёные дали им имена Борис и Спарта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх