SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Фестиваль финно-угорской кухни "Быг-Быг" пройдет в Удмуртии 3 июля

Фестиваль финно-угорской кухни "Быг-Быг" пройдет в Удмуртии 3 июля

Шаркан. Удмуртия. Фестиваль финно-угорской кухни "Быг-Быг" пройдет 3 июля в деревне Старые Быги в Удмуртии. Об этом сообщают организаторы. 
Ежегодно гастрономическое мероприятие собирает под открытым небом тысячи гурманов. Участниками фестиваля становятся повара из Марий Эл, Карелии, Татарстана, других регионов, а также Эстонии, Венгрии, Финляндии, Франции и других стран. 
В этом году на VII международном празднике гостей ждут блюда по финно-угорским рецептам, состязания кулинаров, забытые блюда удмуртской кухни и даже бар национальных напитков. Кроме того, все смогут принять участие в кладке печи: принести кирпич, замесить глину и вложить его, тем самым оставить о себе память на "Быг-Быг". 
Помимо гастрономического отдыха, желающие смогут проехать на мотоблоках по местам силы с водяным, лешим и хозяином ивняка. 
Отдельной площадкой станет зона развлечений для детей. 
Отметим, на фестивале вся посуда будет из экоматериалов, но гости могут взять с собой из дома тарелку, ложку и кружку. 
 
"Быг-Быг" входит в топ-200 лучших событийных проектов России, а также в «Национальный календарь событий»: EventsInRussia.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх