На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

153 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Стесняюсь спросить Евгений ! Откуда такая статистика ? Вы депутат ?Жители России ста...
  • Meerflieger
    #сказочноебали  show must go on   🤔😃Сказочное Бали: в...

Сделанный в Удмуртии тепловоз-снегоочиститель отправят в Кировскую область

Камбарка. Удмуртия. Сделанный в Удмуртии тепловоз-снегоочиститель ТГМ40С вскоре отправят в Кировскую область. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал глава Удмуртии Александр Бречалов. 

Тепловоз собрали на Камбарском машиностроительном заводе. Он способен очищать железнодорожные пути на промышленных предприятиях без вреда для рельс. Также он может перевозить грузы в режиме тепловоза без переоборудования. Кабина транспорта оснащена двумя пультами управления, которые располагаются с обеих сторон. 

«Такие удмуртские тепловозы работают почти во всех регионах страны от Москвы до Хабаровска и в странах СНГ. В нашей республике, к примеру, на «Увадрев», на участке РЖД в Сарапуле», — заявил Александр Бречалов. 

Всего на Камбарском машиностроительном заводе уже изготовили больше тысячи таких машин. В настоящий момент на предприятии уже собирается ещё один тепловоз. А также завод ведёт переговоры о следующих поставках. 

Напомним, что параллельно на КМЗ собирают состав для детской железной дороги, который планируется отправить в Казахстан. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх