SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Решительная пенсионерка из Воткинска получила травмы, спускаясь по простыням из запертой квартиры

Решительная пенсионерка из Воткинска получила травмы, спускаясь по простыням из запертой квартиры

Воткинск. Удмуртия. Спасатели в Воткинске помогли попасть домой пенсионерке со сломанной ногой. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Удмуртской Республики.

Выяснилось, что чуть раньше 68-летняя женщина пыталась выйти из квартиры, но замок сломался. Оказавшись запертой, пенсионерка не растерялась, связала между собой простыни и решила спуститься со второго этажа по ним, однако не удержалась, упала и повредила ногу.

Очевидцы произошедшего вызвали скорую помощь, которая забрала пожилую женщину в больницу. Там ей наложили гипс.

Вернувшись, пенсионерка поняла, что не может попасть в квартиру. Ни запасных ключей, ни родственников у нее не было, поэтому ей потребовалась помощь спасателей.

«Существовала опасность того, что пожилая женщина могла оставить включенный газ или бытовые приборы. Прибыв на место проведения работ, спасатели при помощи аварийно-спасательного инструмента произвели вскрытие дверного замка», – отмечается в сообщении.

Кроме того, спасатели сообщили об одинокой пенсионерки со сломанной ногой в социальные службы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх