SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Около 25 млн выделили алтайские власти на решение проблемы пенсионерки, пожаловавшейся Медведеву

Около 25 млн выделили алтайские власти на решение проблемы пенсионерки, пожаловавшейся Медведеву

Санниково. Алтай. Около 25 млн рублей выделили из бюджета Алтайского края для решения проблемы с водоснабжением в селе Санниково. Об этом пишет «Интерфакс».

Напомним, в среду, 13 ноября, пенсионерка из Санниково бросилась в ноги премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Она пожаловалась, что с 2016 года три дома, включая ее, стоят без горячего водоснабжения. После в квартиру женщины пришел губернатор края Виктор Томенко и пообещал решить проблему.

В четверг, 14 ноября, глава регионального министерства строительства, транспорта и ЖКХ Иван Гилев сообщил журналистам о выделенной сумме. Губернатор распорядился оказать финансовую помощь в реконструкции систем подачи горячей воды для домов в микрорайоне Центральный в Санниково.

«Минстрой возьмет на особый контроль проектирование и реконструкцию, а если понадобится, то и модернизацию котельной», — заявил Гилев.

Работы планируют закончить до конца 2020 года.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх