SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Жителя Орска приговорили к тюремному заключению за смертельное ДТП со «скорой» в Удмуртии

Жителя Орска приговорили к тюремному заключению за смертельное ДТП со «скорой» в Удмуртии

Якшур-Бодья. Удмуртия. Житель Орска проведёт в колонии больше 2 лет за смертельное ДТП со «скорой». Об этом сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии. 

Суд установил, что в ноябре 2019 года 28-летний житель Орска вечером ехал по автодороге М-7 «Волга» на территории Якшур-Бодьинского района. Заснув за рулём, он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате аварии погибли три человека: фельдшер и две пациентки, а водитель «скорой» получил тяжёлые травмы. 

Мужчина был признан судом виновным по части 5 статьи 264 УК России («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Его приговорили к 2 годам и 6 месяцам колонии-поселения. Также его лишили водительских прав на 2 года. Со стороны потерпевших были удовлетворены компенсации морального вреда на сумму 2 100 000 рублей.

При вынесении приговора суд учёл, что подсудимый полностью раскаялся и способствовал расследованию преступления, а также наличие малолетних детей, состояние здоровья отца и принесение в суде извинений потерпевшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх