SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Сроки возможного открытия детских лагерей в Удмуртии перенесли на середину июля

Сроки возможного открытия детских лагерей в Удмуртии перенесли на середину июля

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии детские лагеря откроются не раньше середины июля. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Удмуртской Республики. Ранее планировалось начать летнюю оздоровительную кампанию с 1 июля. 

Предполагается, что во время каникул будут работать более 550 детских лагерей. Это 19 стационарных загородных лагеря, 14 санаторно-оздоровительных лагерей (в том числе 8 детских санаториев), 500 оздоровительных лагерей с дневным пребыванием, 1 специализированный инклюзивный лагерь и 33 лагеря труда и отдыха. В них смогут отдохнуть порядка 50 тыс. ребят.

При этом загородные лагеря будут работать по принципу обсервации. В течение смены сотрудники не смогут покидать территорию, а родители навещать своих детей. Ограничения связаны с распространением коронавируса. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх