SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В Удмуртии осужденные мамы записали аудиокниги для своих детей

В Удмуртии осужденные мамы записали аудиокниги для своих детей

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии осужденные родители приняли участие в акции «Аудиокниги для детей осужденных». Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртский Республике.

Акция приурочена к дню защиты детей. Мамы и папы могут прочитать детскую сказку и записать ее на компакт-диск, который отправят ребенку.

Первой аудиозапись сделала заключенная из исправительной колонии № 12. Женщина записала для своей четырехлетней дочки удмуртскую народную сказку, и спустя год девочка снова услышит голос матери.

Принять участи в акции захотели еще 10 осужденных мам. Заведующая библиотекой Короленко Светлана Чучалина рассказала им о наиболее популярных произведениях и подарила исправительному учреждению книги, в том числе и детские. Некоторые из сказок женщины записали для своих детей.

Акцию проводят во всех учреждениях УФСИН Удмуртии. Она создана для приспособления людей в исправительных учреждениях, укрепления их социально-полезных связей и сохранения семейных ценностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх