SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Британские СМИ сообщили о новой беременности Меган Маркл

Британские СМИ сообщили о новой беременности Меган Маркл

Лондон. Великобритания. В королевском семействе Великобритании, возможно, ожидается пополнение. Об этом сообщает телеканал РенТВ со ссылкой на зарубежную прессу. В английские СМИ просочились сведения о новой беременности жены принца Гарри, герцогини Сассекской Меган Маркл. При этом семья тщательно скрывает новость от репортеров по причине неприязненного отношения к их любопытству.

В частности, принц и его супруга не любят представителей СМИ за то, что они не раз их критиковали, а также вели себя назойливо во время первой беременности герцогини.

Также инсайдеры издания сообщают, что супруги намерены скрывать «интересное положение» Меган по крайней мере несколько недель. А рожать своего второго ребенка жена принца будет, якобы, в США. Представители королевской семьи данную информацию пока не комментирует.

Напомним, летом принц Гарри заявил, что у него и Меган Маркл будет не более двух детей. Такое решение он мотивировал беспокойством за судьбу нашей планеты, которой грозит перенаселение.

На сегодняшний день у принца и герцогини есть только один ребенок - мальчик по имени Арчи (полное имя – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор). Он родился 6 мая 2019 года, и является седьмым в очереди претендентов на корону Великобритании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх